Download lagu Anggun Pramudita - Bantalan Tangane Mp3

Anggun Pramudita - Bantalan Tangane

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 2,020

Duration: 04:57

MP3 size: 4.26 MB




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Membat mayun ombake segoro
Gulung gulung lan uber uberan
Sing gelem meneng, sing biso anteng
Kari sing ono kesele

Riko kapak awak isun iki
Apuwo pikiran kok mbingungi
Angger angger riko kok nekani
Teko sak jerone ngimpi

Mangan aras arasen, katon katonen riko
Kepingine turu bantalan tangane
Mangan aras arasen, katon katonen riko
Kepingine turu bantalan tangane

Riko kapak awak isun iki
Apuwo pikiran kok mbingungi
Angger angger riko kok nekani
Teko sak jerone ngimpi

Mangan aras arasen, katon katonen riko
Kepingine turu bantalan tangane
Mangan aras arasen, katon katonen riko
Kepingine turu bantalan tangane

Download Lagu Gratis Anggun Pramudita - Bantalan tangane (Official Music Video) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu321.Net, Download Lagu Anggun Pramudita - Bantalan tangane (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Anggun Pramudita - Bantalan tangane (Official Music Video). Lirik Lagu Anggun Pramudita - Bantalan tangane (Official Music Video) Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home