Download lagu Didi Kempot - Stasiun Balapan Mp3

Didi Kempot - Stasiun Balapan

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 35,934

Duration: 03:58

MP3 size: 3.38 MB




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Ning Stasiun Balapan
Kuto Solo Sing Dadi Kenangan
Kowe Karo Aku
Naliko Ngeterke Lungamu

Ning Stasiun Balapan
Rasane Koyo Wong Kelangan
Kowe Ninggal Aku
Ra Kroso Netes Eluh Ning Pipiku
Da... Dada Sayang
Da... Slamat Jalan

Janji Lungo Mung Sedelo
Jare Sewulan Ra Ono
Pamitmu Naliko Semono
Ning Stasiun Balapan Solo

Janji Lungo Mung Sedelo
Malah Tanpo Kirim Warto
Lali Opo Pancen Nglali
Yen Eling Mbok Enggal Bali

Ning Stasiun Balapan
Kuto Solo Sing Dadi Kenangan

Janji Lungo Mung Sedelo
Jare Sewulan Ra Ono
Pamitmu Naliko Semono
Ning Stasiun Balapan Solo

Janji Lungo Mung Sedelo
Malah Tanpo Kirim Warto
Lali Opo Pancen Nglali
Yen Eling Mbok Enggal Bali

Ning Stasiun Balapan
Kuto Solo Sing Dadi Kenangan

Download Lagu Gratis Didi Kempot - Stasiun Balapan (Official Music Video) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu321.Net, Download Lagu Didi Kempot - Stasiun Balapan (Official Music Video) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Didi Kempot - Stasiun Balapan (Official Music Video).

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home