Download lagu Dj Sewates Kerjo - Hapyy Asmara Mp3

Dj Sewates Kerjo - Hapyy Asmara

Listen: 4,887

Duration: 05:04

MP3 size: 4.59 MB




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3šŸ˜‰



Lirik:

Kuat Kuatne Atimu
Nompo Pacubaning Gusti
Kudu Tabahne Atimu
Senajan Abot Dilakoni

Sabar Sabarne Sliramu
Ngempet Kangen Jroning Dodo
Lungaku Iki Amung Sewates Kerjo

Abot Sanggane Sing Tak Roso Iki
Nganti Kapan Koyo Ngene Kahanane
Direwangi Kerjo Rino Kelawan Wengi
Ninggalne Anak Lan Bojone
Lungaku Iki Amung Sewates Kerjo

Download Lagu Gratis Dj Sewates Kerjo - Hapyy Asmara I Official Music Video di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu321.Net, Download Lagu Dj Sewates Kerjo - Hapyy Asmara I Official Music Video Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Dj Sewates Kerjo - Hapyy Asmara I Official Music Video.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home