Download lagu Gagal Move On (Kangen Mantan) - ILUX ID Mp3

Gagal Move On (Kangen Mantan) - ILUX ID

Listen: 11,583

Duration: 04:51

MP3 size: 3.62 MB

Lirik:

Aku mung kangen suara mu
Kangen esem lan ngguyu mu
Suwe ra tau ketemu
Piye kabar mu mantan ku

Embun nelesi pipi ku
Teringat tentang dirimu
Senajan mbiyene teka mu
Mung nggae catu atiku

Sumpah aku iki kangen
Kangen mantanku
Rasane pengen ketemu
Masio mung mimpi ku
Jujur aku iki isih kelingan
Tak bisa move on dari mu

Aku mung kangen suara mu
Kangen esem lan ngguyu mu
Suwe ra tau ketemu
Piye kabar mu mantan ku

Embun nelesi pipi ku
Teringat tentang dirimu
Senajan mbiyene teka mu
Mung nggae catu atiku

Sumpah aku iki kangen
Kangen mantanku
Rasane pengen ketemu
Masio mung mimpi ku
Jujur aku iki isih kelingan
Tak bisa move on dari mu

Sumpah aku iki kangen
Kangen mantanku
Rasane pengen ketemu
Masio mung mimpi ku
Jujur aku iki isih kelingan
Tak bisa move on dari mu

Sumpah aku iki kangen
Kangen mantanku
Rasane pengen ketemu
Masio mung mimpi ku
Jujur aku iki isih kelingan
Tak bisa move on dari mu
Tak bisa move on dari mu

Download Lagu Gratis GAGAL MOVE ON (KANGEN MANTAN) - ILUX ID di Download Lagu Mp3 Terbaik 2019, Gudang Lagu Terbaru Gratis, Download Lagu GAGAL MOVE ON (KANGEN MANTAN) - ILUX ID Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu GAGAL MOVE ON (KANGEN MANTAN) - ILUX ID.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home