Download lagu Happy Asmara - Kelambi Suwek Mp3

Happy Asmara - Kelambi Suwek

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 6,601

Duration: 04:37

MP3 size: 4.30 MB




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Kangen, kowe kangen aku
Ning yen tak takoni kowe ra ngaku
Ati raiso ngapusi sejatine kangen
Tapi kowe kaya ra meken

Kelambi suwek kiwo lan tengen
Gayamu cuek ning asline kangen
Karo aku karo aku
Kowe pengen ketemu

Kelambi suwek kiwo lan tengen
Gayamu cuek ning asline kangen
Karo aku karo aku
Kowe pengen ketemu

Kangen, kowe kangen aku
Ning yen tak takoni kowe ra ngaku
Ati raiso ngapusi sejatine kangen
Tapi kowe kaya ra meken

Kelambi suwek kiwo lan tengen
Gayamu cuek ning asline kangen
Karo aku karo aku
Kowe pengen ketemu

Kelambi suwek kiwo lan tengen
Gayamu cuek ning asline kangen
Karo aku karo aku
Kowe pengen ketemu

Kelambi suwek kiwo lan tengen
Gayamu cuek ning asline kangen
Karo aku karo aku
Kowe pengen ketemu

Kelambi suwek kiwo lan tengen
Gayamu cuek ning asline kangen
Karo aku karo aku
Kowe pengen ketemu

Karo aku karo aku

Download Lagu Gratis Happy Asmara - Kelambi Suwek (Official Music Video ANEKA SAFARI) di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu321.Net, Download Lagu Happy Asmara - Kelambi Suwek (Official Music Video ANEKA SAFARI) Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu Happy Asmara - Kelambi Suwek (Official Music Video ANEKA SAFARI). Lirik Lagu Happy Asmara - Kelambi Suwek (Official Music Video ANEKA SAFARI) Terbaru.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Home