Download lagu SAYKOJI - #DIRUMAHAJA Mp3

SAYKOJI - #DIRUMAHAJA

Share to FacebookShare to Twitter

Listen: 12,106

Duration: 03:15

MP3 size: 2.94 MB




Download Mp3

Apabila tampil halaman iklan, tutup halaman tersebut
Lalu klik kembali Tombol DOWNLOAD MP3😉



Lirik:

Ga kemana-mana gue dirumah aja
Di atas sofa rebahan manja
Males mau kesini kesana
Mager di rumah tanpa rencana

Emang aslinya gue ga punya uang
Kalaupun ada ga mau buang-buang-b
Mo dikata gaya hidup gue kurang
Yang penting gue kagak punya utang
<a name='more'></a>
Malam minggu tanggal muda
Cek gaji masuk rekening udah
Bisa jalan-jalan atau di rumah
Gak perlu putar otak mana lebih murah

Geng Whatsapp ngajak gue jalan-jalan
I just wanna stay di rumah malam-malam-m
Gue anti fomo, bisa kapan-kapan
Mending di rumah pesen gofut makan-makan-m

Hey dibilang ansos bodo amat
Hey lanjut main game belum tamat
Hey asal internet kaga ngadat
Nonton netflix sampe ketidiran ditempat

Ga kemana-mana gue dirumah aja
Di atas sofa rebahan manja
Kagak perlu kesini kesana
Biar terhindar dari bencana

Ga kemana-mana gue dirumah aja
Di atas sofa rebahan manja
Kagak perlu kesini kesana
Biar terhindar dari bencana

Keluar kalo sembako kurang
Abis belanja gue langsung pulang
Kalo ga kerja ga punya uang
Moga-moga gak jadi numpuk utang

Situasi ubah ubah keadaan
Bukan mimpi jadi kenyataan
Dirumah aja bisa rebahan
Tapi ternyata bukan liburan

Anak gue belajar tapi ga sekolah
Mendadak gue jadi guru dirumah
Tiap hari jadi rajin cuci tangan mandi
Selalu maskeran kalo pergi lagi

Siang malam selalu tatap layar terpaku
Harap-harap cemas yang ada di benakku
Kuatir lihat para suster dokter pengen bantu
Dukung dan berdoa merek sehat selalu
<div id="IKLAN">
</div>
Ga kemana-mana gue dirumah aja
Di atas sofa rebahan manja
Kagak perlu kesini kesana
Biar terhindar dari bencana

Ga kemana-mana gue dirumah aja
Di atas sofa rebahan manja
Kagak perlu kesini kesana
Biar terhindar dari bencana

Keluar kalo sembako kurang
Abis belanja gue langsung pulang
Kalo ga kerja ga punya uang
Moga-moga gak jadi numpuk utang

Be Kind Help Others
Be Kind Help Others

Download Lagu Gratis SAYKOJI - #DIRUMAHAJA di Download Lagu Mp3 Terbaik 2020, Gudang Lagu Terbaru Gratis di DownloadLagu321.Net, Download Lagu SAYKOJI - #DIRUMAHAJA Mp3 - Lagu Terbaru. Download Lagu SAYKOJI - #DIRUMAHAJA.

Download Lagu MP3 Bagus Terkait :

Search Keyword:

saykoji, saykojigor, hiphop, rap, indonesia, rapper, music, musik, ignatius penyami, #dirumahaja, di rumah aja, narasi, trap, corona, coronavirus, covid19, covid-19, covid 19, lockdown, social distancing, saykoji,

Home